Sono tanti gli argomenti affrontati nel corso di barman che partirà a Marzo a Santo Stefano Magra. Ma non solo tecniche, ma anche attualità: dai problemi degli abusi dell'alcool fino ai correttivi per creare degli ottimi drinks, stando attenti alle normative e naturalmente alla salute.
Il corso, della durata di tredici lezioni, per 40 ore, oltre alla preparazione di cocktails, propone anche nozioni base di latte intagli di frutta e verdura e la corretta degustazione degli spumanti.
Per informazioni potete contattare il responsabile del corso, prof. Luigi Manzo 3396696464 oppure andare sul sito www.fib.cc , sezione La Spezia.
Il corso, della durata di tredici lezioni, per 40 ore, oltre alla preparazione di cocktails, propone anche nozioni base di latte intagli di frutta e verdura e la corretta degustazione degli spumanti.
Per informazioni potete contattare il responsabile del corso, prof. Luigi Manzo 3396696464 oppure andare sul sito www.fib.cc , sezione La Spezia.
Nessun commento:
Posta un commento